Mit einem attraktiven Veranstaltungsprogramm möchte der Förderverein eine Plattform für Networking und Wissensvermittlung anbieten. Deshalb veranstalten wir zahlreiche hochkarätige Workshops, Führungen und Freizeit-Events. So können Interessierte im Rahmen der Weiterbildungsplattform EDUCATION in 3-stündigen Kompaktworkshops wichtige Impulse für die weitere berufliche Entwicklung erhalten. Darüber hinaus werden im Rahmen des KOMMUNITY-Programms Führungen und Freizeitevents angeboten, wie z.B. der Besuch beim SWR, eine Weinprobe bei den Fellbacher Weingärtner oder ein Blick hinter die Kulissen der Staatstheater.
Du hast noch weitere Fragen zu unseren Veranstaltungen? Kontaktiere uns gerne oder wirf einen Blick in unsere FAQs.

WICHTIGE INFORMATIONEN HINSICHTLICH DES CORONAVIRUS

Seit vergangener Woche wurde u.a. der Vorlesungsbetrieb sowie alle Präsenzveranstaltungen an den Baden-Württembergischen Hochschule bis einschließlich 19.04.2020 ausgesetzt. Ab sofort erfolgt auch eine Unterbrechung des Vorlesungs- bzw. Präsenzbetriebs an der DHBW Stuttgart bis einschließlich 19. April 2020. Diese Maßnahme soll dazu beitragen, einer weiteren Ausbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken.

Im Zuge dessen müssen wir leider auch das KOMMUNITY-Event „100 Jahre Bauhaus – Besichtigung des Weissenhofmuseums“ am 2. April 2020 absagen. Wir werden uns zu gegebener Zeit um einen Ersatztermin bemühen und Sie selbstverständlich rechtzeitig informieren. Wir bitten um Ihr Verständnis.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Online-Career Workshop „Karriere 4.0 – Bedeutung und Möglichkeiten“ mit Olena Chernyshenko am 02.07.2020

Juli 2 @ 18:00 - 21:00

Die heutige Lebens-und Arbeitswelt hat sich komplett verändert. Karriere im Jahr 2020 ist eine spannende Reise und nicht nur das Endziel. Mithilfe des Webinars „Karriere 4.0“ bekommen Sie die notwendigen Werkzeuge an die Hand, um Ihre Karriere auf ein neues Level zu heben.

Inhalt:
1. Karriere 4.0 – Bedeutung und Möglichkeiten. Klassische und alternative Karrieremodelle. Arbeit im agilen Umfeld. Neue Modelle für die klassische Aufstiegskarriere.
2. Karriereplanung strategisch angehen. Welche Rolle spielen die Erfolgsfaktoren wie Selbstmarketing, Networking und Kommunikation?
3. Karriereziele erfolgreich formulieren und umsetzen, verfolgen und korrigieren.

Nach mehreren Stationen in der Textilindustrie, ist Olena Chernyshenko Projektleiterin im Supply Chain eines führenden Automobilzulieferers. Gebürtig aus der Ukraine, wohnt sie seit 14 Jahren in England bzw. in Deutschland. Heute kooperiert Olena als freiberufliche Trainerin mit Hochschulen und berät mit ihrem Start-up MAKING-MY-CAREER Studierende und Young Professionals in Persönlichkeitsentwicklung, Selbstmarketing und Networking.

Wann:
Donnerstag, 02.07.2020, 18.00 bis ca. 21.00 Uhr

Wo?
Das Seminar wird als Webinar stattfinden.
Die Daten zum Einloggen erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung. Voraussetzung für die Teilnahme sind ein PC oder Laptop und ein Headset bzw. Kopfhörer.

Wir bitten um Verständnis, dass die Anzahl der Plätze begrenzt ist; sie werden nach Eingang der Anmeldung vergeben.

Deshalb melden Sie sich gleich hier an, jedoch bis spätestens bis 26.06.2020.

""

* Pflichtfelder

Ihre Daten werden nur zur internen Verwendung gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben.

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right